skip to main |
skip to sidebar
- Crema de nécoras
- Crema de verduras variadas de temporada
- Ensalada de pimientos con bacalao
- Ensaladilla rusa
- Patatas a la vinagreta
- Pastel de merluza
- Pepinillos con vinagreta de soja

- Albóndigas con salsa
- Arroz con pollo
- Arroz con verduras
- Bacalao confitado
- Calabacín relleno con carne/bonito
- Calamares en su tinta
- Carne asada
- Carne gobernada
- Carne guisada
- Carne con vino tinto
- Cocidos
- Conejo con sidra
- Conejo con tomate
- Conejo confitado
- Conejo salteado con pimientos
- Conejo con salsa de estragón
- Cordero pierna asada
- Cordero paletilla confitada
- Empanada de bonito
- Empanada de sardina
- Endivias gratinadas
- Ensaladas variadas
- Fabada
- Fabas con mariscos
- Fabas pintas estofadas
- Garbanzos guisados
- Hígado encebollado
- Lasaña boloñesa
- Lentejas con morcilla
- Marmitako
- Menestra de verduras
- Patatas a la riojana
- Patatas con ternera
- Pimientos rellenos de arroz
- Pizza casera
- Pollo asado
- Pollo adobado con patatas
- Pollo a la cerveza
- Pollo guisado a la vizcaína
- Pollo salteado con verduras
- Rabo de ternera
- Salsas para pasta (boloñesa, de verdura, con jamón, setas y nata, marisco…)
- Solomillo con chorizo
- Sopa de cebolla
- Sopa de verduras
- Tarta de tomate, queso y jamón York
- Tarta de cebolla y jamón serrano salteados con cetas y gambas
- Tarta de calabacín, pimientos y cebolla
- Tarta de espinacas, cebolla y jamón
- Vichyssoise

- Arroz blanco
- Gratinado de patatas
- Patatas salteadas
- Pisto
- Puerros fundidos
- Puré de patatas
- Puré de verduras
- Salteado de verduras de temporada
- Tallarines al ajillo
- Tomates a la provenzal
- Zanahorias con nata

- Compota de manzanas
- Compota de peras
- Crema de chocolate
- Flan
- Mousse de chocolate
- Natillas a la naranja
- Natillas de frambuesas
- Pastel de chocolate
- Peras al vino
- Tarta de queso
- Tarta Tatin
- Tiramisù